كعكة الشوكولاتة براوني
[b]المقادير:- 3 ملاعق كبيرة زبدة.
- 5 ملاعق كبيرة حليب مكثف محلى.
- 2 ملعقة فانيليا.
- 200غ شوكلاتة الطهي مذابة.
- 3 بيضات.
- 1/2 كوب دقيق [/b]
ذاتي التخمر.
- 1/2 كوب دقيق أبيض.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا.
- 1/4 كوب جوز مقطع.
- 1/4 كوب زبيب.
- 100 غ شوكلاتة طهي إضافية مذابة.
- 4 ملاعق كبيرة إضافية زبدة مذابة.
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير:1- تخفق الزبدة والحليب نستلة حتى يصبح المزيج كالكريمة.
2- تخفق الفانيليا والشوكلاتة الطهي والبيض.
3- يضاف الدقيق وبيكربونات الصودا مع الخفق المستمر
4- يضاف الجوز والزبيب
5- ويوضع الخليط في صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة وتوضع الصينية في فرن حرارته متوسطة لمدة 20-30دقيقة حتى ينضج الخليط.
6- يخلط ماتبقى من الشوكلاتة الذائبة مع الزبدة الإضافية.
7- يوضع الخليط في الثلاجة إلى أن يصبح قابلاً للدهن.
8- يدهن الخليط فوق الكعك البراوني.