عروس البحر نـــــــــائبة المديرة
عدد الرسائل : 456 دعائك : SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span> تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: جرز مـــــــــــــــخــــــــــــلل الإثنين مايو 05, 2008 12:09 pm | |
| جرز مخلل
المكونات الأساسيةجزر، ثوم، فلفل حار وقت التحضير20 دقيقة وقت الطهى0 دقيقة الكمية تكفى0 اشخاص المقادير 1كجم جزر ,اصفر3 فص ثوم 4 فلفل أخضر حار ,شرائح2/1كوب خل 4ملعقة كبيرة ملح 6ملعقة كبيرة ماء 2ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
طريقةالطهى
1. يقشر الجزر و يقطع الى اى شكل. يسلق الجزر فى اناء فى ماء مغلى مملح لمدة دقيقتين. يصفى و يوضع تحت مياه بارده. 2. يوضع الجزر فى برطمان زجاجى مع اضافة الثوم و الفلفل بين الطبقات. يترك جانبا. 3. يسخن و يقلب الماء و الملح فى اناء صغير حتى يذوب الملح و يغلى الماء. يرفع من على النار، يضاف الخل، ثم يصب فى البرطمان. 4. تضاف 2 ملعقه كبيره من الزيت على السطح، يغطى البرطمان جيدا، و يترك فى حرارة الغرفه لمدة 10-15 ايام حتى تنضج و تصبح مقرمشه قبل التقديم.
ملحوظة
عندما تقدم المخلل، يجب وضع الباقى فى الثلاجه فورا.
| |
|