دمعة فرح ~~ مــــشـرفـــــة ~~
عدد الرسائل : 424 دعائك : SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span> تاريخ التسجيل : 11/04/2008
| موضوع: نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . السبت مايو 03, 2008 11:25 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم ياحلوين رجعتلكم من جديدبعد غياب وجايبه لكم هالنصائح وأتمنى تعجبكم يله مع بعض نصائح راااائعه للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن
لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل
إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أواكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره
لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر
لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره
للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلةيمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق
إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى
للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها
يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة
ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود
عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات
حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية
لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق
لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو البطاطس
| |
|
المحبة للخير مراقبة عامة
عدد الرسائل : 277 دعائك : SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span> تاريخ التسجيل : 21/04/2008
| موضوع: رد: نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . الأحد مايو 04, 2008 1:00 pm | |
| وااااااااااااااااااااااو مدهشة اختي تسلمي | |
|