منتدى الفتاة العربية حــــور الدنيــــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الفتاة العربية حــــور الدنيــــا

للفتاة المسلمة الراقية والأسرة العربية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ .

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة فرح
~~ مــــشـرفـــــة ~~
~~ مــــشـرفـــــة ~~
دمعة فرح


عدد الرسائل : 424
دعائك : نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . CSB23385
SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span>
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . Empty
مُساهمةموضوع: نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ .   نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . Emptyالسبت مايو 03, 2008 11:25 pm





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين رجعتلكم من جديدبعد غياب وجايبه لكم هالنصائح وأتمنى تعجبكم
يله مع بعض
نصائح راااائعه
للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن

لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أواكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره

للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلةيمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى

للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة

ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات

حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحبة للخير
مراقبة عامة
مراقبة عامة
المحبة للخير


عدد الرسائل : 277
دعائك : نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . CSB23385
SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span>
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ .   نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ . Emptyالأحد مايو 04, 2008 1:00 pm

وااااااااااااااااااااااو مدهشة اختي تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح ذهبية لمبتدئي الطبـــــخ .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح ذهبية عند غسيل الملابس
» لكل ست بيت...نصائح هامة لمطبخك
» ~~ست نصائح ~~
» نصـــــــــــــــائح تهمك أختي الغالية
» نصائح حول التغدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفتاة العربية حــــور الدنيــــا :: مملكه حــــور الدنيا :: مطبخ حور الدنيا-
انتقل الى: