دمعة فرح ~~ مــــشـرفـــــة ~~
عدد الرسائل : 424 دعائك : SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span> تاريخ التسجيل : 11/04/2008
| موضوع: دجاج مقلى على الطريقة الامريكية السبت مايو 03, 2008 12:06 am | |
|
المقادير: دجاجة مقطعة خليط النقع: 4 أكواب ماء مثلج 1 ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر نص ملعقة صغيرة فلفل ابيض نص ملعقة صغيرة اجنينو موتو (ملح صينى) 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
خليط الروب: نص كوب روب ( زبادى) نص كوب ماء 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
خليط التغطية: 1 ونص كوب دقيق 2 ملعقة صغير بصل بودرة 2 ملعقة صغير ثوم بودرة 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة كبيرة ملح نص ملعقة صغيرة كركم نص ملعقة صغيرة اجينو موتو ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض ومثلها اسود زيت للقلى
الطريقة: نضع قطع الدجاج بخليط النق لمدة لا تقل عن ساعتين الخطوة الثانية نخلط خليط الروب بطبق ونضعه جانبا نضع الدجاج بمصفاة ونتخلص من خليط النقع الحين نأخذ الدجاج اولا نضعه بلخيط الروب بعدين بخليط التغطية ونقلب من كل الجوانب حتى يتغطى وبعد انتهاء الكمية خليها بالثلاجة عشر دقائق بعدين اقليها وتقدم مع البطاطس
| |
|
هناء حور نشيطة
عدد الرسائل : 149 دعائك : SMS : <br> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2px; width: 208px; height: 104px;"><br> <legend><b>My SMS</b></legend><br> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma;" height="78">حــــــــــور الدنــــيــــــا</marquee></fieldset></form><br><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><br> </span> تاريخ التسجيل : 27/04/2008
| |